Absurdamente, sin conocerte, te quiero aquí.

Frida Yoliztlli



Espero el buen momento
en que me hables de nuevo
como si fuera la primera vez,
cuando no demostrabas miedo de quiéreme.

Sólo quiero volver a tocar tu cabello,
tu barba,
tu frente;
quiero volver a besarte,
aunque sea el último beso,
pero quiero volver a hacerlo,
quiero que vuelvas a mis brazos
y te acurruques en mí,
que mi madre me diga
"tú no te desvelas ¿por qué hoy sí?

Y quiero
por una vez más
sentir
como tu olor recorre mi alma,
hasta hacerme
desear absurdamente,
sin conocerte,
no volver a vivir un día sin ti.

¡Ay Moreno! ¿que más te puedo decir?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que se llena de ganas y de ilusiones con un buen cierre,
    ¡Ay Moreno! ¿que más te puedo decir?
    Un saludo

    • Frida Yoliztlli

      Justo así fue!
      Muchas gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.