DESVELOS

VITRALES DEL ALMA

 

 

 

 Es mi voz, brisa que golpea el viento

 Es relámpago

 Es fuego

 

Es savia

Dulce alimento

 

Cuando la luna rosa se diluye en mi garganta y el tiempo inclemente acelera sus pisadas. El corazón se hincha en la profundidad del alma. Y en su camino polvoriento y frío va dejando uno a uno sus escuálidos latidos.

 

Finge sonreír en noche obscura, revitalizar tras un velo de debilidad profunda. Allí le verás, agazapado entre alegrías, tristezas, amores y raspaduras. Que duelen, que taladran, que recuerdan, que lastiman.

 

Desde luego, no fui yo, la causante de sus pálidos desvelos, de sus noches amargas, y sus lágrimas de hielo. Deambule a su lado, noche tras noche, bajo el alero de los rascacielos, en bosques frondosos y pavimentos yertos.

 

Imagen: De mi autoría. 

Luz Marina Méndez Carrillo /03072024/Derechos de autora reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Escribes, muy bien, poeta,un abrazo, eres genial.

    • VITRALES DEL ALMA


      Agradecida por tu visita, por tus palabras, Kin. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.