ES DIFÍCIL NO IMPOSIBLE✏️475

CORAZÓNBARDO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓNBARDO
Estimadas poetisas y poetas,
Quiero informarles que estaré ausente de esta cuenta. A partir de ahora, continuaré compartiendo mis poemas desde mi otra cuenta. Esto no afectará la frecuencia ni la calidad de mis publicaciones. Agradezco su comprensión y espero seguir contando con su apoyo.
Cualquier consulta o mensaje pueden hacerla llegar a través de mi otra cuenta o por correo electrónico. [email protected]
¡Saludos cordiales!
CORAZÓN BARDO.

ES DIFÍCIL NO IMPOSIBLE 

 

Es difícil pero no imposible de amar,  

amo en la sombra, en la luz distante,  

en los silencios de un suspiro errante,  

y en los abismos, donde no hay lugar.

 

Cada día un esfuerzo, un nuevo intentar,  

rompiendo barreras, siendo amante,  

el corazón lucha, firme, constante,  

la esperanza, eterna, no deja de esperar.

 

Aunque el camino es duro y rugoso,  

la senda del amor nunca se abandona,  

quien persiste hallará un cielo hermoso.

 

Pues en luchas, el alma no claudica,  

y el fuego del amor todo lo entona,  

difícil es, mas nunca se resigna.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.