SI ME FALTARAS❤️57✍️

corazónbardo

SI ME FALTARAS

 

Tal vez te extrañe, en las noches largas,  

cuando la luna llena me mire en silencio.  

Pero seguirán las cosas su curso sin tregua,  

como ríos que en calma fluyen sin consuelo.

 

¿Qué podría pasarme, si tú no estás a mi lado?  

Quizás el sol se oculte, y la tierra se torne fría.  

La esperanza, en susurros, se irá desvaneciendo,  

como la niebla que al alba se lleva el día.

 

Si tu amor no fue de todo sincero,  

quizás la tristeza se cuele en mi pecho,  

y el recuerdo de tus labios se torne en desvelo,  

como sombra de un sueño que ya no encuentro.

 

Pero en el fondo del mar de mis recuerdos,  

donde el tiempo y el olvido juegan a su antojo,  

dejaré que tu ausencia sea un viejo retrato,  

y seguiré caminando, aunque duela el arroyo.

 

Porque el corazón, aunque se quiebre y se rompa,  

en su fragancia guardará los ecos del pasado.  

Y aunque tal vez te extrañe, y el viento lamente,  

la vida seguirá, con su curso marcado.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2024 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: corazónbardo, Señera
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.