Te buscaré

Gonci

 

Te buscaré.

Como un marinero en su estrella polar.

En alma y corazón, me entregaré a ti.

Como agua fresca a la flor.

 

Porque sin tu aroma, llora mi corazón.

Que solo puede latir sin temor.

Teniéndote cerca, mi amor.

 

Quizás tú ya no me quieras.

Pero tuyo es mi corazón.

Aunque selles tus labios.

Mi amor por ti se llena.

Al pensar que nunca volveré a ser tuyo,

Mi corazón se apena.

 

Vagaré por el mundo, para encontrarte.

Y aunque tú ya no me ames.

No cejaré en el empeño de enamorarte.

Mi corazón siempre te pertenecerá.

 

Te buscaré.

Como el sol busca al alba.

Como la luna a la noche.

Con esa fuerza extrema, te buscaré.

Y de los años vividos juntos, te hablaré.

 

A ti, que ya tienes el pelo platino.

Y los ojos de zafiro oscuro.

A ti, que iluminas mi caminar cansino.

¡A ti, que llenaste de ternura mis años!

 

A ti, porque eres mi esperanza.

A ti que eres mi todo, mi nada.

 Porque eres mi amor y todo mi soñar.

 

Te buscaré.

 

 

Gonci

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una búsqueda incesante y hermosa
    Un saludo y abrazo

    • Gonci

      Gracias, amigo poeta.
      Saludos.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.