Estrellas en silencio.

manudlrey

Estrellas en el Silencio

 

En el rincón secreto de mi corazón,

donde las palabras se enredan y se esconden,

allí, en la penumbra de mis silencios,

te encuentro, mi amado.

 

Eres como una estrella en la noche,

brillando con una luz que me guía,

a través de los laberintos de mis miedos,

hacia la calidez de tus brazos.

 

A veces soy un iceberg, frío y distante,

pero tú, con tu risa y tus abrazos,

derrites mis capas de hielo,

y me haces sentir humano otra vez.

 

Así que hoy, en este día especial,

quiero decirte que aunque no siempre lo demuestre,

te adoro con una intensidad que no puedo expresar,

y deseo que seas feliz, hoy y siempre.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras con un final de buenos deseos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.