El tiempo del ensueño

Humberto Gómez Sequeira

Este es el último testamento

de un animal inteligente

que vivió en las arterias

del tiempo del ensueño,

como un condenado

a morir por haber nacido

y sentido dolor

como un ser humano.

 

HuGóS | 7-6-2021 | 4:19 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.