no cuajó..

FRANCISCO CARRILLO

No cuajó nuestro amor

de ninguna de las formas

lo intentamos, pero no

nada en nosotros cuajó.

 

No fuimos dignos en ser

lo que tantos otros fueron,

se nos negó el poder

de crear la vida dentro.

 

Fueron años de lamentos

de preguntas, de porque

fue la vida, no lo se

quien nos privó ese deseo.

 

Se que Dios no tuvo culpa

se que nunca lo negó,

nuestro amor, nunca cuajó

fueron miles las preguntas.

 

Padecimos los dos juntos

esa espera sin sentido,

no cuajó, y no pudimos

que nuestro amor,  diera fruto.

 

Lo intentamos de mil formas

nos gastamos el dinero,

pero fue pasando el tiempo

amargándose las cosas.

 

Que nuestros ojos lloraban

y nuestra alma sufría,

cuando de nuevo la vida

en otros amores cuajaba.

 

Pero fue tu soledad

tu tristeza angustiada,

la que me hizo pensar

que de verdad, lo esperabas.

 

No cuajó de esa manera

nuestro amor, no conseguía

que tú y yo diéramos vida

que algo en nosotros, naciera.

 

Y tomé la decisión

de coger otro camino,

de buscar a nuestros hijos

de otra forma, otra manera.

 

Decidimos adoptar

y empezamos esa senda,

mil papeles, mil problemas

otra forma de pensar.

 

No fue Dios, claro que no¡

quien nos negó dar la vida,

fue nuestro amor que cuajó

de una manera distinta.

 

Hoy, tenemos nuestros hijos

hoy, tenemos la respuesta

no cuajó por el destino

fue el amor quien nos los diera.

 

Lo importante, tu mirada

el ver en ti la ilusión,

ese brillo de tu cara

que siempre estuvo apagada

ese amor, que no cuajó.

 

Y que Dios, si lo sabía

y ayudó en esa espera,

lo que el cuerpo no nos diera

nos lo daba el corazón

y así, nuestro amor cuajó

de una manera distinta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • jvnavarro

    Hermoso poema sobre el amor y otros condicionantes
    un saludo

  • jvnavarro

  • Pilar Luna

    Unos niños encontraron a su familia. Saludos.

  • EmilianoDR

    Que bien que haya cuajado sin importar la manera y que se haya compensado lo tedioso de la espera.
    Saludos.

  • MISHA lg

    tristes tus letras poeta
    gracias por compartir

    fue el amor quien nos los diera.

    Lo importante, tu mirada

    el ver en ti la ilusión,

    ese brillo de tu cara

    que siempre estuvo apagada

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.