Corazonadas de calles y algunas impresiciones

Francisco 1987

¿Para.que temerle a el muerte?

... Si es solo abrir una puerta cerrada nuevamente... 

 

No entiendo mucho de signos zodiacales

ni de offiucos o hyper complejas

teorías esotérica...

Los ríos interminables de las vidas

se fusionan en mi interior... 

 

Deberíamos sufrir (creo, y creo bien) solo 1 o 2 horas al día...

No ser prepotente ni amargado, 

sonreírle a los niños y jugar de vez en cuando

con ellos,

para que tengan esperanza en los mundos

de la ilusión, del amor y las peleas

gástrica... 

 

Buenas tardes, buenas noches, 

¿Como estás ahora, hermana?

¿Como estás ahora, hermano?

Los homosexuales y heterosexuales

son lo mismo... 

Si 

por tener cromosomas de nuestra madre

y nuestro padre, 

del árbol espiritual inmenso de la vida

y de nuestros antepasados... 

 

Si, esto no parece poesía, 

y estoy escribiendo muy rápido, 

estoy inspirado estos minutos, 

de sensaciones multicolores, 

de madera fresca, cuartos ordenados, 

techos altos, conversaciones francas, 

(otras no tanto)

corazonadas de calles y nostalgias

y taaaaaaaanto verbo 

y taaaaaaaaaaantos artículos

para ver, usar y desechar...

 

Si, si, si, si, si, si, si

los años nunca se repiten, 

ni las horas, 

el tiempo - a veces un tanto -

despierto, a veces un tanto

inconsciente... 

se fusiona a insípidas almas

materia ocular y multisectorial

reactiva, pausada por instantes

egocéntrica y a veces 

temerosa de caer en 

impresiciones 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.