Los prisioneros del tiempo nacemos
con una fecha escondida para morir,
para aprender a convivir con los silencios
atrapados en un universo del que no podemos huir...
Un dios que nos promete su cielo
para cuanto todo esto llegue a su fin,
y un diablo que nos tienta con su infierno
para cuando ya no estemos más aquí...
Noches que nos permiten volar con los sueños
con almas que siempre se quieren abrir,
lágrimas que duelen tal vez un momento
lágrimas que nos enseñan a poder vivir...
Intensas palabras que se lleva siempre el viento
melancolías que no se pueden resisitir,
mientras nos adecuamos al sufrimiento
que un poeta sabrá cómo describir...
Ya no importan para nada nuestros miedos
ya no me duelen las lluvias de abril,
solo me duele el descarnado pensamiento
si en algún lugar tú estás sufriendo por mí...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2024 a las 10:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge L Amarillo, Texi, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.