Existen martillos que golpean y golpean
Todos los mundos giran
Y los párpados "suben y bajan"
La necesidad explica todo movimiento
La conclusión es el hastío por el propio núcleo
Crítica y desprecio que se siente en la frente
Una oración suplica cambiar ese dilema
Otra es llevaba hasta las iglesias
Está perdida mi fe
Se la llevaron las lenguas que punzan mi espíritu
La fórmula por ver tiene el costo de expulsarlo todo
Veo más de lo que necesito
Y reconozco en otros seres mi propia miseria
No sirve hablar del bien que hace sobrevivir
Llevo un ancla que me hunde en todas direcciones
Mal aprendíz y mal compañero en las aulas de la vida
Todo parece tan fácil de romperse (de quebrarse)
Nada carece de virtud
Y el camino de la costumbre es autoritario
Imagino al tiempo pasar
Son muchos atardeceres que decoloran mi espacio
Algo me anduvo mordiendo y mi espíritu se altera
En este sendero de lluvia de espinas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2024 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru, Mauro Enrique Lopez Z., Carlos Eduardo, Pilar Luna
Comentarios2
Que tristeza tan bien bordada en versos.
Gracias Allen!
Que no rebase el vaso.
Un abrazo amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.