SAMURAIS

leo albanell

Los delirios se avecinan

Este es el momento

No hay peces a la vista

Y todo es tan incierto

Tus deseos son mentiras

Que te estas creyendo

Nace algo de las ruinas

Solo un parpadeo

Esa jungla que habitas

Ese doctor de enero

Unos ojos y sonrisas

Un tibio flagelo

Sentìs que morirìas

Si matàs al carcelero

Para que lo necesitas

Nada es eterno

 

Desdentados

Samurais

Se rìen 

De vos mismo

Caramelos

De anìs

Temblor

En el sitio

 

Los canguros se apròximan

A la calle de los vientos

Dibujando sus derrotas

Por placer o por su juego

Los cabellos se desarman

Les llegò el momento

Rebotando entre rocas

Y emprendiendo vuelo

La noche se retira

El sol està saliendo

Caen unas pocas gotas

De un grisaceo cielo

La muerte se desangra

Siempre en silencio

Ya no queda nada

De aquel viejo fuego

 

La sombras

Que dejàs

Quedan

En su sitio

Con sus alas

De carmin

Y aquel

Viejo rìo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.