Veo en ti

Sebastian.1rx

Veo en ti

Pétalos van desprendiendo tus pasos
y el aroma de la tarde te acompaña,
quien te ve contempla oasis de belleza
y encuentra piel infinita quien te abraza

Mar profundo de secretos
pero costa calma en tu mirada
brazos fuertes que sostienen
junto a tu pecho una flor que danza

Como vid creciste fuerte
donde de la tierra brota el agua
y tus múltiples dondes son hermosos
como las uvas con rocío en la mañana

Monte distante de rocas secretas
guardas gemas en tus entrañas,
no hay advertencias en tus senderos
donde el deseo pierde el eco de sus pasos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.