Quisiera volver a ser niña

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Quisiera volver a ser niña,
con sueños sin fin y risa divina,
donde el mundo era vasto y brillante,
y cada día un misterio emocionante.

Volver a esos días sin preocupación,
cuando todo era juego y canción,
las lágrimas se secaban con un abrazo,
y el amor se encontraba en cada paso.

Quiero sentir la brisa en el rostro,
correr descalza sin ningún costo,
creer en hadas y en cuentos de hadas,
vivir en mundos de fantasías doradas.

Regresar a esa inocencia perdida,
donde el corazón no conocía herida,
donde el futuro era un libro abierto,
y el presente un tesoro descubierto.

Anhelo esa libertad sin miedo,
la pureza en cada enredo,
volver a esos días de sol y color,
y abrazar de nuevo el calor del amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.