Σοννετίγιο I

Francois Sand

En tus senos hay un fuego,

que me quema con pasión.

Mis labios buscan sosiego,

en tu piel, dulce atracción.

 

Vulva ardiente, dulce abismo,

mi deseo es tu placer.

En tus curvas, sin cinismo,

hallaré mi amanecer.

 

Vagina, templo sagrado,

donde el amor se consuma.

En tu ser quedo atrapado,

en el éxtasis de espuma.

 

Tu cuerpo fino, mi brisa,

donde el amor tiene prisa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.