Almas/de/ave

Scarlett_Oru

"Almas de ave"

 

Se dice que las aves del mismo plumaje vuelan juntas, que cabalgan los vientos y conocen los misterios de la tierra, regalos ocultos para los incultos.

 

Aquellas fieras de los cielos, son temibles y feroces, más cuando quieren, son capaces de dar sus plumas para aquellos que no pueden volar.

 

Desde las alturas, se dirigen sin miedo a las profundidades, y por encima de las olas, se elevan airosas con con las presas directo a las mesas.

 

No les importa a qué enemigo enfrentar, no le temen a las noches oscuras, ni a la braveza del mar, de proezas son la historias que abundan en su andar.

 

majestuoso existir son las almas que se alzan a favor del indefenso, de profunda honra la vida  del que no le interesa morir, por ver a otro vivir.

 

Scarlett.Oru 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pilar Luna

    Precioso mensaje. Saludos.

    • Scarlett_Oru

      Me alegra saber que ha Sido de su agrado, se agradece💓



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.