Aguardaré por tí

Gulliver



 

Lléname de besos esta noche,
llévame en tus sueños al dormir,
deja tu recuerdo y tu perfume
cada vez que tengas que partir.

Puedo esperar por tu regreso,
mis brazos aguardan ansiosos
para abrazarte contra mi pecho,
en tus manos reposa mi corazón,
depende de ti si lo cuidas o lo lastimas. 

Sé que mis ojos solo te ven a ti,
espero que en tu corazón no haya deseo furtivo.
¿Será eterna nuestra historia?
El amor danza al compás de nuestras almas,
el recuerdo ávido de tus caricias
es el deleite de mis sueños,
combustible para mi alma
que acelera mi corazón
para amanecer cada día más enamorado de ti.

Sin más, me despido, tu poeta íntimo
que anhela deleitarse en tus caricias  hasta el final de sus días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Interesantes letras,
    Sé que mis ojos solo te ven a ti,
    espero que en tu corazón no haya deseo furtivo
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.