La vida en cierta forma es irónica
Percibo que, para sentir la alegría, tenemos que estar tristes
Para estar felices acompañando,
debemos aprender a estar felices solos,
Porque te das cuenta si es tas feliz por estar acompañado
O realmente es una felicidad complementaria
Y al final la luz, tenemos que estar en tinieblas
Para poder percibir la luz
Luz como la que entra por tu ventana
Que ilumina tu belleza en aras enaltecerte más
Rayo de luz que complementa tu belleza
Rayo de luz que entra en mi corazón,
al saber que te encuentras bien.
Que, aunque yo ande en ese túnel en tinieblas
Sepa apreciar, y distinguir el brillo de tu luz.
- Autor: Calegro ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2024 a las 22:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa, Pilar Luna
Comentarios1
Alegría y tristeza cohabitan en este poema de amor, cada cual a su manera.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.