NO DESTRUYAS ESTE AMOR

El Corbán



En la sombra de la tarde, al caer el sol dorado,

Eres mi refugio, mi rincón sagrado,

Donde el alma se desnuda y el corazón halla abrigo,

No destruyas este puerto, eres mi destino querido.

 

Cada rayo de tu luz en mi ser ha florecido,

En tu abrazo hallo calma, en tu risa, lo perdido.

No rompas este lazo, tan frágil y tan fino,

Eres mi lugar favorito, mi sueño cristalino.

 

Bajo cielos estrellados, en noches de azul profundo,

Eres mi consuelo, mi mundo fecundo.

No destruyas este amor, que en ti ha renacido,

Eres mi lugar favorito, mi refugio bendecido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

    • El Corbán

      Gracias, saludos mi amiga de letras.

    • jvnavarro

      Un buen refugio y un precioso poema
      Un saludo

      • El Corbán

        Muchas gracias, saludos.

        • jvnavarro

          Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.