**~CENSURADO~**

Zoraya M. Rodríguez

Censurado



El poema erótico,

es el de tus besos sobre mi piel,

es el tormento que me dejas,

es el aire de tu boca,

es el soplo del suspiro que me dejas,

es la piel en mi piel,

es el cuerpo sobre mi cuerpo,

es el instinto sobre mi tiempo,

el poema erótico,

está censurado en mi boca,

cuando yo te beso con amor…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un hermoso poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.