Mi Secreto (Soneto)

Tommy Duque

 

Mi Secreto

Sos de pies a cabeza, mi secreto,
quien me ama solamente de escondidas.
Sos mía en escapadas y en huídas,
tu mirada, el susurro, el más discreto.

Con nuestro propio código en libreto,
en simples frases crípticas perdidas,
donde maduran más si están corridas,
cuando te hacen vibrar el esqueleto.

Ay mujer, mujer bella, más que ajena,
tejemos presurosos este drama,
con tu amor se hace dulce la faena.

Te veo recostada aquí en mi cama,
te amo más que él, y no me causa pena,
subirme a tu buen árbol por la rama.

Tommy Duque
Jul 1 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.