Inspiración compleja

A_C

Inspiración amarga.

 

Diría que tú fuiste mi inspiración,

Y, aunque es un poco cierto, no es así del todo, 

Más que inspiración fuiste una decepción, 

Quién realmente me inspiro fue Pablo Neruda, pero, he de admitir que fue gracias a ti que empecé a escribir.

En fin esto no va a hablar de ti, solo sirve como introducción.

 

En sintonía con el no saber.

 

Lo único que quise fue ser feliz,

Pero , ¿como podría serlo?,

He de admitir que no sé que es la felicidad,

Pues no tengo la necesidad de saberlo, 

no sé cómo expresarme y eso,

Eso me jode,

No del todo,no moriré por no saber hacerlo, pero me jode no saber que hacer ni que decir,

Aunque tampoco se que sentir.

 

La felicidad es algo relativo,

O, al menos,

Al menos así es como lo veo,

Aunque realmente no lo creo, o quizá si .

 

En fin, ¿Qué es la felicidad?,

Y sobre todo,¿Qué sabemos nosotros al respecto?,

Son preguntas que me hago a diario,

Sin querer y sin horario.

 

La felicidad es algo que no podré comprender,

Porque no sé cómo querer,

Pero eso no me afecta,

Y siento que es la sintonía perfecta.

 

En alguna ocasión mencioné la alexitimia,

Pero creo que antes le temía,

Y ahora,

Ahora no sé ni que es la alegría,

Quizá eso es lo que quería,

Aunque,

¿Cómo lo sabría?

  • Autor: A_C (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2024 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Realmente no sé mucho de poesía, así que no estoy seguro de que sea un buen poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Tarr de Issis
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    No dudemos de lo que hacemos, que las letras quedan y suenan a eso que se llama buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.