Conocerte

Solares.



Jodidamente conmovida estoy,

no sé el porqué de esta prisa,

me urge con locura ver tu sonrisa.

 

Ordenaba mi vida,

un día,

me nació la gana de abrazarte,

el corazón robarte,

un colocho jalarte.

 

Sabido día,

casi te conozco,

tan cerca de poder saludarte,

se me olvidó preguntar.

 

¡Hola!, Espero poder decirte,

¡Ven amor!, Sería una fantasía viviente.

 

Una única oportunidad tendré,

¿cuándo?, no sé,

querré no perderla esta vez.

 

Al atardecer en la playa quizás,

o en la reunión que he soñado consumar,

al ocaso llegar,

tu rizada y dorada cabellera observar hacia mí caminar.

 

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un hermoso poema
    Un saludo

    • Solares.

      Muchísimas gracias, saludos poeta Navarro.

      • jvnavarro

        un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.