La muerte

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

La muerte

 

Morir es una transición 

a un nuevo estado 

en el cual podemos 

llegar a la transformación

y gozar del descanso

de todas las falencias

que adopta el cuerpo

tras el paso del tiempo,

un espacio de agonía 

para escuchar el viento

con la ira de no querer irse

para abandonar el cuerpo,

y al cosmos poder unirse

la conjunción atómica 

de nuestras partículas 

en la búsqueda del sendero

que nos lleve al silencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.