Ya me he cansado;
de los remiendos morales
y sus remedios para todos los males,
de las goteras éticas
y de las fronteras de la humanidad.
Estoy cansado
del atasco en la evolución
y del polvo que soy,
de la inflación económica,
incluso, de las monedas de chocolate.
Estoy cansado
de la burbuja inmobiliaria
y del sexo consagrado a la publicidad,
de la programación en la televisión,
de toda la música deleznable,
de estar conectado a Internet.
Pero, no me cansa el futuro,
tengo la esperanza intacta,
ya hice mi apuesta por ustedes,
alguien tiene que ponerle final a todo,
alguien tiene que cerrar este mierdero,
alguien debe acabar con el viejo mundo,
ustedes tendrán que empezar de nuevo.
buena suerte.
Alexander Elías2024
#Instantáneas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2024 a las 10:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.