En Silencio

Izandro

 

Te quiero conocer,

Como nunca nadie te haya conocido,

Y recitarte mil palabras,

Como nunca nadie... te haya dedicado;

Te quiero respirar,

Como aquel ansiado aroma,

Que inundo de pleno mis recuerdos,

Con tu perfume de Magnolias,

Y de una sola una Dalia;

Te quiero mirar... si, mirarte,

Como sólo se puede mirar,

Una sola gota, de delicado rocío,

E ilusamente pretender beberlo,

Con la sed del Alma, y el hambre del olvido;

Quisiera ser como tus mañanas,

Y abrazar infinitamente,

La primera de tus miradas;

Y quisiera ser también,

Como el arrullo sobre tu almohada,

Para dormir quieto a tu lado, 

Mientras sueño que aún me amas;

No sé de todo, que es lo que más quiero,

Si aún seguir amándote en mis recuerdos,

O desterrar mi Amor, como copa de silencio,

Y las alas de mi Amor… quebradas, muy quebradas;

No sé si sea un sueño y tú seas una fantasía,

Pero en mis labios aun habita,

El dulce sabor,

De tu primer y dulce beso;

Decirte que es lo que quiero, 

Sería como recitarte un poemario,

Donde te duermas enamorada,

entre mis brazos y en tu frente un beso;

Quisiera decirte tanto... pero no hallo las palabras,

Solo puedo decir un Te Amo, en el medio de mis sueños.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2024 a las 11:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Volviendo... cuesta mucho dejar de escribir, y más cuesta dejar de amar; se ama, se vive, se recuerda... pero ya sea que escribamos o no, siempre hallaremos a esa fuente inspiradora... ella siempre nos ayudará a volver.. para escribirle... Mil gracias por su amable compañía y elhonor, de leer mis humildes letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.