LUZ VERDE! DÈCIMAS ESPINELAS

Omaris Redman

 

Con semáforo en luz verde
AVANZA, no te detengas
quizás por hoy sí sostengas
aquello que se recuerde.
Es historia que remuerde
en la mente ya cansada
y en los ojos, la mirada
con nobleza suficiente
sigue diciendo presente
al romper la madrugada.

Son caminos recorridos
dejan huellas como faros
desde acciones sin reparos
que nos dejan confundidos.
Hay momentos repetidos
desafiando esa rutina
se cuelgan de una cortina
sacudiendo malos ratos
calzando nuevos zapatos
tras la nube vespertina.

 

***Omaris Redman***

Julio 14, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.