Redefiniendo la imposibilidad

Kalico Kalisficco

 

De todos los posibles resultados,

cruzamos miradas,

y parpadeamos simultáneamente,

 

aunque no se note

ni percibas:

redefiniendo

“imposibilidad”.

 

nos acercamos

 

pero cuando te alejas,

te imagino en mil fondos 

y de mil colores,

fingiendo movimiento. 

 

Mi cara seria,

y te veo,

y nada y todo pasa. 

 

Pero aunque tú no te imagines, 

te imagino. 

 

Y te veo y ríes.

 

cruzamos y

un nuevo ritmo cardíaco

(nunca hubo silencio)

 

No pudiendo vaciar las gargantas,

llenas de intenciones

(nunca es conveniente)

 

Un sólo movimiento del párpado,

no imposible, un “te amo”.




Cuerpo estallando

 

Imaginación extasiada.

 

Ráfagas de emoción

 

explotando.



Saludo, serio. Sigo mi camino.

  • Autor: no0t_suspicious (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2024 a las 14:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sólo movimiento del párpado, no imposible, un “te amo”.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.