Realidad de un triste desempleado

PedroPoeta

Mi trabajo me causaba sufrimiento,

me disgustaba, lo hacía por dinero,

renuncié, extraño a mi verde compañero,

avergonzado estoy en un predicamento.

 

Mi padre me llama inmaduro, qué tormento

la furia que me causa un padre peleonero

se transforma en húmeda tristeza, yo muero

sin dinero y mujer, vaya colgamiento.

 

Yo soy la causa de mi propia miseria,

vida sin sendero es un lacrimoso fastidio

ausencia de dinero y Dulcinea causan histeria.

 

Loco como el Quijote es un estado idilio,

quizás en mi locura recupere la alegría

lógicas locas ideas me sacarán de este lío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.