Hola
Hola
Hola.... Mi nombre es Juan Luis...
Morera Luna
soy peluquero, productor, huachimán,
estibador, cargador de cemento
y tengo un Hit llamado "Pan Pam"
No hay pa' nadie papi...
Nosotros llevamos este genero a otro nivel!!
Aquellos comisuros de mis labios
qué han besado más de 115 veces...
tal vez no sepa donde fueron los ladrones,
Y luego de cruzar las miradas
de las fronteras, oír guitarras afiladas
con lengüas venenativas....
Muchos se aburren en las esquinas
y suspiran por minutos que no pueden
atrapar...
Son las amarguras del tiempo
los hígados patalean
se intimidan o lloran...
Y las limpias y sinceras conversaciones
se esfuman en los ríos de lágrimas...
de palizas callejeras...
Como diría Nona Waisper...
¿Quien no recibió una vez una paliza, eh?
Yo cuento ya más de 7 recibidas
y de las buenas...
Unas por malcriado, otras por desubicado
y otras por ratero...
No cabe preguntar que robé... O si?
... Si pues, hurté tiempo, paz, amor, paciencia, belleza, espontaneidad, naturalidad, conversaciones pausadas y amenas,
robé luz, calma, misterios, secretos, revelaciones,
robé destinos, peleas, miedos, resentimientos,
ideas, sonrisas, miradas,
robé orgasmos, paciencias, calmas, amor
Si pues
soy un monstruo, un monstruo de los
perversos.... Pero sigo por Tierra
años 9024 d. C
Podrían haber billones de temas por desarrollar, conversar, explorar, descubrir
y sosegar...
Que se abran los debates, conversas hoy..
Ayer no sé que paso,
si a veces miento, pero trato de disimular
la culpa y trato de evitar la mirada cuando.
Los amaneceres en Tuyikistán a veces
son bellos,
a pesar de la brutalidad de sus niños/adultos y
el amor incondicional y deseos de venganza
de sus niñas/mujeres
No quisiera cruzarme con gente reaccionaria
Los próximos 15 o 35 años...
Sería más viable para no mandarlos
a la mierda
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2024 a las 14:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.