Alegría de tenerte

Javier Javier

Tu luz. 
se derrama limpia y tenue destellando en tu mirada. 
 Sonries pegando tu risa en mi pecho, tu amor en mi alma.

Que intenso y brilante el baile
de tus ojos
danzando en tu mirada,  esculpiendo la alegría
abrazando el cielo, besando mi cara.

 Trenzas 
con Amor tu alma
a la mia. 

 Tus manos 
 besan mi cara 
y en abrazos
recorren mi espalda.

No sabía que era el amor y llegaste tú.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.