El presente no existe.

Alvarofe

Se nos dice que el presente es lo importante.

Qué el pasado ya pasó y el futuro aún no llega.

Pero la verdad es que en el presente instantáneo no hay nada.

La vida está en el futuro.

Pero en el futuro está la muerte.

Ya, ya, ese es otro cliché más 

        está la muerte pero también están 

La esperanza, antes de la muerte 

O la esperanza después de la muerte,

Y muchas otras cosas.

El punto es:

El presente no existe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.