Buitre de sal
Surcando el cielo
Que espera encontrar
Sabiendo el final
Pudiste escapar
Al sentir el trueno
Debiste viajar
En la inmensidad
Grito vital
Film que sos parte
Vuelo fugaz
Del que escapás
Grieta mortal
Intoxicarte
La ruta que ves
Es tiempo de amar
Sos piel
De un
Elefante
Rebotando
En el cristal
Ausente
De señales
Buscaste
Un poquito mas
Y me llamas
Soñamos un puerto
Me vas a hallar
En la tempestad
Y flotas
Levantas vuelo
Y te escapas
De la vulgaridad
Logras tu paz
Ni te enteraste
Que la verdad
Está mas alla
Y te enfrentàs
A druidas en celo
Dinamitàs
Su normalidad
Te ves
Tan distante
Te quiero
Atrapar
Dentro
De un parlante
Te oigo
Galopar
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2024 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago AlboHerna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.