PRESAGIOS

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Cuando tu mano cálida que sin motivo

Me rodea delicadamente la cintura

Y tus labios traviesos posan en mi nuca

Me figuro el plácido sueño de una bestia

Que al influjo de los claroscuros de la luna

De su modorra despertará hambrienta

Alimentándose golosa a dentelladas

Recorriéndome ansiosa con sus zarpas

 

Puedo atisbar en los efluvios de tu aliento

El rocío tenue precediendo la tormenta

Las velas del velero que se enfrenta

A las ráfagas del viento que le azota

El incremento del oleaje y su empuje

El desbordar de tu venas en mi bahía

 

Preludios son esos arrumacos de ternero

de su metamorfosis alentados por mis caricias

avizoro esos músculos en reposo

hinchándose imbuidos de deseo

augurando entre las sombras la embestida

del centauro que me levanta en su galope

 

Así emocionada por la catarsis que se avecina

Mi sonrisa cómplice promueve su venida

Una a una pasan animadas esas horas

Preludio de las delicias que se gestan

Tras la cortina que flota vaporosa

Cuando la libido fluya desbocada

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lourdes Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2024 a las 17:56
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.