Escenografía digital

LmB

Cuando el público es el dueño

de las escenas protagonizadas

en las sonrisas y las miradas,

interpretar el papel, tu empeño 

cada palabra y gesto fingido

deben ser bien enfocadas

no alterar el guión escrito, 

hasta lograr el final prescrito.

 

En el teatro de la subsistencia 

todos tenemos un cometido

la obra cavila

para el gusto del anfitrión 

los sentimientos agazapados

son el hambre perseguida

no te hagas ilusiones 

si de verdad el amor buscas

al público satisfaces

en cada escena que haces

 

Las reseñas son señales 

del éxito obtenido

en cada beso postizo

de cada sentimiento expresado 

los actores y actrices 

viven del pan de sus mentiras 

es el arte disfrazado 

de realidades del pasado 

donde el amor existía 

y cuenta, no se han dado.

 

LmB

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • kin mejia ospina

    Primera vez que te leo, poeta, me gustó, un abrazo

    • LmB

      Muchas gracias King Mejía, saludos

    • ElidethAbreu

      Encantadoras decimas poeta.
      Gracias y abrazos!

    • jvnavarro

      Preciosa esa escenografía plasmada en este poema escrito con tanto arte
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.