UNA ORACIÓN A DIOS

purymari

Hoy día te busqué, necesitaba hablar,

hoy día te busqué quería ser escuchada;

pero al tratar de encontrarte sentí en el alma

Un suave murmullo de un lindo amanecer.

Saludé a una imagen que en mi mente e creado,

le deseé buen día y esperé contestación,

pero mi día se alegró al escuchar un canto

de unos pájaros que son de tan bella creación.

Al pasar de las horas no esperé ya  tu atención , sabía 

que era  hora de aprender  a escuchar;

los problemas cotidianos del diario  vivir

y , buscar soluciones a las  que hay que poner fin.

Vivir y luchar es la meta de todo humano,

caminar y cargar con las congojas  del alma,

pero confiando  que siempre hay soluciones

aunque hayan caídas y muchos  resbalones.

Siempre te busqué y lo haré por siempre

porque eres el padre , el amigo caminante

que me apoya y me guía  y da fortaleza, 

Tu humildad enseñas aunque Supremo eres.

 

Gracias , linda palabra que pocos conocen

Porque piensan y sienten ser inmortales

Si el mundo aprendiera a orar  con amor

todos pensarían y sentirían con el corazón .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Una voz

    Dios escucha toda oración créeme. A veces ni lo notamos pero Cristo está allí fiel amigo.

    Dios te bendiga.

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas en un marco espiritual, saludos cordiales,

  • ElidethAbreu

    Poeta ruego para que esta oracion del alma sea escuchada y respondida en el tiempo del Creador.
    Abrazos!

  • marha san antonio

    El poder de la Oración , está en el poder de decir Gracias. Dios!!!! Muy bueno un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.