Si no te importa

leo albanell

Rodar entre caricias

Si no te importa

Anclar bajo ese sol

Si no te importa

Que muerdan los delirios

Si no te importa

Falsear aùn mas tu rol

Si no te importa

Sangrar en fantasias

Si no te importa

La aguja del reloj

Si no te importa

Porque me da risa

Si no trastornas

A tu corazòn

 

Un brujo de acero

con piel de cristal

Ensaya su vuelo

Lejos del mar

 

Si no te importa

Que siga el rìo

Si no te importa

Tu forma de cal

Si no te importa

El precipicio

Si no te importa

Caer de verdad

Si no te importa

Remontar vuelo

Si no te importa

Salir y saltar

Si no te importa

Seguir tu cielo

Si no te importa

La formalidad

 

Es todo terreno

Si sabès gritar

Destino de fuego

cenizas hay

L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Si no te importa, leído y asimilado me gusta
    Un saludo y abrazo

    • leo albanell

      Gracias...abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.