Todo grita, todo gime
todo palpita, todo ríe,
todo llora, todo ruega
Todo vuelve, y nada queda.
Todo vuela, y nunca va
Todo va, y nada vuelve.
Todo anda y nunca para.
Todo sigue, no cesa.
Todo grita, dice,
todo gime, todo ríe,
Todo vuelve a empezar.
Todo vuela, todo cambia,
nada cambia, y todo va,
todo anda, todo teme,
todo ama, y todo da.
Todo dice “nunca más”,
todo vive, todo calma
todo marcha, y todo anda
sin mirar atrás.
Todo sigue, todo va,
al final del día no queda más.
- Autor: Euterpe Dalid ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2024 a las 02:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.