Tu desnudo.

el brujo de letziaga



Siento como te mueves,
y como te acercas a mí lentamente,
desnuda entre los tules
y el visillo del aire,

 

sin vestido de noche,
sin medias,
sin mallas ni tacones,
sin sostén ni la bata de satén.

 

Entonces profanas ...
cada licor de la sobremesa,
y me aloco
porque el incidente crece,
fuerte y grande
en un deleite,

 

hasta que soy mordido
por tu fuego
con lengua de aguardiente,

 

como un abrazo de serpiente
sin precedente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.