TÚ VOLABAS...

Pyck05

Tú volabas por los campos
con tus alas tan bonitas,
y animabas corazones
de una forma muy sencilla.

Eras libre, mariposa, 
y tu vuelo daba vida
y mezclabas sentimientos
de latidos y sonrisas.

Era un sueño, ver el vuelo,
y trazar mil fantasías,
al amparo de tus alas
y del viento con la brisa.

Garabatos, en el aire,
nos dejabas con tu firma,
de esa tinta, que invisible,
nos cubría de caricias.

Regresabas del invierno
con tus versos y tus rimas,
y atrapabas a mis sueños
con sus odas que dormían.

Y, de nuevo, me invitabas.
a volar por las marismas
y por bosques  y montañas
para ver la poesía.

Y la vida nos mostraba
lo que guarda en su buhardilla,
los latidos de la tierra
y el amor que allí surgía.

"...Tú, volabas, mariposa,
por los campos y sin prisa,
y llegaste hasta mi lado
para darme tu sonrisa..."

Rafael Sánchez Ortega ©
13/07/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.