Tengo tu sonrisa
Dentro de una caja atrapada
Con unas cuantas fotos
Una rosa marchita y un reloj .
También tengo guardada
La ultima hora de ternura que tuvimos
y un millón de besos sin dar ..
Cuando tus ojos sonríen
Tus labios emanan felicidad
Entre nuestras bocas siempre
Hay proximidad .
Somos dos corazones
Que laten a la par.
Palabras bonitas que fluyen por mi garganta
Permitiendo a los suspiros
Salir de tu boca.
Las sensaciones aumentan
Como una bella sinfonía.
Nuestros labios se encuentran
Te vuelvo a besar
Inyectare en tu cuerpo
Finas y suaves caricias
Extendiendo mi mano sobre toda tu piel
Sacare de tus labios miles de besos escondidos
Que nunca distes para que me los des a mi .
Escribiré poemas sobre tu piel
Te mirare y pronunciare tu nombre
Y a media voz te susurrare cuanto te quiero
Lo mucho que te quiero
y lo mucho que te querré...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2024 a las 06:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.