La búsqueda
Busco la coincidencia
que dé consistencia
a mi conciencia
a mi cordura
la hendedura
a la coherencia
que dé constancia
a mis candencias
a pesar de mis falencias
de mis falacias
Busco en preferencia
lo que dé distancia
a mis carencias
a mi locura
la cura
a mi indiferencia
la atadura
a mi anestesia
a pesar de mi indolencia
de mi apatía
quiero un nuevo corazón
a prueba de fallas
quiero ser yo siendo otro
quiero ser otro para ver
para ver qué hay dentro
de mí
- Autor: Ricardo D. Branj (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2024 a las 07:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.