LUCHA EN EL CAMPO DE GLORIA

Óscar Martínez

En campos de gloria y honor, donde el alma se forja en ardor, Colombia y Argentina se enfrentaron, con valor y coraje, la victoria alcanzaron.

La pelota danzaba como un sueño, y en cada paso, un grito de empeño, los jugadores lucharon sin tregua, con la pasión que solo el fútbol entrega.

Colombia, valiente y decidida, con la camiseta en el pecho, erguida, Argentina, rival digno y fiero, en cada jugada, un duelo sincero.

El marcador oscilaba como el viento, y en cada gol, un eco de sentimiento, pues más allá de la derrota o la gloria, ambos equipos jugaron con historia.

Así, en la cancha, se escribió un poema, donde la lucha se volvió un emblema, Colombia, con honor, peleó su batalla, y aunque cayó, su espíritu no se amedrenta.

¡Eres Colombia, mi tierra, mi pasión, mi lucha! En la derrota o la victoria, tu corazón se escucha. 🇨🇴⚽️🔥

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2024 a las 08:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Arriba Colombia, no se doblega su orgullo, saludos fraternos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.