PICANTE DE CARNE

El Corbán



En la cocina brilla un amor tan ardiente,

tu risa contagiosa, tu mirada insistente.

El aroma del guiso que te preparo, te dice cuanto nos amamos,

pues se parece al lazo perfecto que juntos creamos.

 

El "picante de carne" en su punto exacto,

es el plato que siempre disfrutas sin tacto.

Tus ojos se iluminan con cada bocado,

y en ese momento me siento encantado.

 

La pasión se cocina a fuego lento y ardiente,

como nuestro amor, que es siempre presente.

Cada especia y sabor se funden en armonía,

igual que nuestros corazones en pura sintonía.

 

Me dices al oído que te encanta el sabor,

de mi plato especial, preparado con amor.

El "picante de carne" es nuestro secreto,

que nos une más fuerte, como un lazo completo.

 

Así, en la cocina, se forja nuestro destino,

entre risas y besos, en un rincón divino.

Tu gusto por mi plato es amor verdadero,

y cada día contigo es un sueño sincero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.