LA PALABRA DEL ALTÍSIMO

Cristian Jovani

La palabra del altísimo me es un pan toscano con mermelada.
Es asombrosa y suave venteada
con el testuz de la media luna,
y la luna llena.
Y su palabra tiene un son 
y es algo así como el chercan 
y la loica en un canturreo...

 

Christian Jovani 

(Derechos reservados del autor).

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Amen, Amen,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.