**** ANSIAS **** (POEMA CANTADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



ANSIAS

 

Siento que la zozobra me carcome,

aguardando sentado soñoliento,

examino entre sueños el tormento,

y él no volver a verte me consume.

 

Sentado en el sillón de terciopelo,

los sentimientos afloran uno a uno,

tan raudos como grito inoportuno,

y buscando mi paz y mi consuelo.

 

Impaciente camino por la estancia,

con los ojos enjuagados de sollozo,

sintiendo el corazón en calabozo,

y extrañando de lleno tu presencia.

 

Los muros del hogar están sombríos,

como sombría esta mi alma callada,

que por dentro se siente destrozada

en un cuerpo que añora tu llegada.

 

Ansioso de tenerte cerca, cerca,

mi corazón galopa tan deprisa,

que pienso que mi mente te divisa,

y siento que tu cuerpo ya se acerca.

 

Pero mi ansia es solo ansia desmedida,

de tenerte de nuevo en mi presencia,

sabiendo que la belleza de tu esencia,

permanecerá en mi vida bien dormida.

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez.

Registro No. 10-452-115.*

Dirección nacional de derechos de autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • ♦Crystal CG♦

    Precioso, me gustó mucho la versión cantada.

    Un placer leerte y escucharte.

    Saludos.

  • EmilianoDR

    Hermoso mensaje y voz limpia y conmovedora apreciado poeta y canto Fabio.
    Gracias!

  • Orqui Valdes

    Muy lindo todo....
    Me encantó..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.