A VECES, LLEGAN VERSOS...

Lucía Gómez


A veces, llegan versos.
No traen avemarías
ni muchos padrenuestros.
Vienen solos, sin rostro.
Llegan amanecidos
trayendo una esperanza.


En el bullicio del pensamiento
a veces llegan los versos floridos
con sentires que quitan el aliento
envolventes con tonos atrevidos.
*
Llegan enredados en recuerdos
que motivan esas letras encendidas
entre una complicidad y los acuerdos
que curan del corazón sus heridas.
*
Llegan descritos en notas cursivas
tan diminutas que pasan inadvertidas
pero cargadas de emociones explosivas
marcando una ruta para nuevas corridas.
*
Omaris Redman


A veces llegan versos que no pedimos ni necesitamos sin embargo nos mueven y así como llegan desaparecen en el eter.La poesía esta llena de versos que a veces riman y otras nos producen risa


A veces, llegan versos...
de peces sin agua, de barcas sin puerto;
de pájaros sin alas y palomas sin viento
A veces, llegan versos...
de hombres infestados de cadenas y silencios,
como lluvias empapadas con la sed de los pueblos.
Racsonando.

  • Autores: Lucía Gómez, Omaris Redman, rosi12, Racsonando
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 15 de julio de 2024 a las 11:05
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos