Los días no tienen efecto en todas las posibles realidades
Duele el desamparo y ver cómo algunas puertas se abren lentamente
Duele sostener miedos
Y pensar que los huesos son también frágiles
No hay escapatoria
La confianza desapareció de pronto
Y mi corazón me reclama un poco de calma
Me pregunta qué estoy viviendo
Mientras me imagino en el peor escenario
Y pido diciendo "esta vez no"
Dónde está el auxilio que necesito
Este presente se concreta también en la soledad
Qué pasará cuando las lágrimas no alivien más
Qué tendré que esperar sin ninguna espectativa
Tengo miedo y no está bien
No hay dónde escapar
No hay cómo resistir
Latidos y corazonadas
Es tan difícil ahora dejar las cosas a Dios
Y me cuestionó mi fe
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2024 a las 11:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.