AY AMOR PROHIBIDO…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 


Eres el amor incandescente
el que calienta pasiones,
el amor prohibido que se desea
por el que se pelea porque sea solo mió.
Ay amor prohibido que no diera
por tenerte cerca para amarte
en mi presente por siempre

BellosRecuerdos
©Violeta

Título de GITANA DULCE...7 de enero de 2011
Estrofa de un fusionado que participe
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-86206

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.