LUNA

José Antonio Artés

Me iluminas con tu blanco brillo,
y me riegas con agua de esperanza,
esparciendo el rocío de la alianza,
con tu espejo plateado y tu farolillo.

Tu reflejo se posa en el cristal
de la marea del mar, por ti imantado,
que mil lágrimas llora, emocionado,
por tu fuerte atracción y belleza astral.

Tus nocturnas y ocultas vibraciones,
son como un suave y mágico olor,
como una seducida y bella flor,
que perfuma de azahares las emociones.

Eres el diamante que brilla en un broche,
el destello que ilumina la oscuridad,
fiel acompañante de la soledad,
en el sueño hechicero de cada noche.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Cantar a la luna y en ello convertir a la poesía en algo bello.
    Un saludo

    • José Antonio Artés

      Muchas gracias por tu comentario. Un saludo

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.